ART CITY Bologna 2013

Pubblicato: 24 gennaio 2013 in Arte e mostre

indexAlcuni appuntamenti da non perdere nei prossimi giorni, che fanno parte di ART CITY Bologna 2013, il nuovo programma istituzionale che nasce dalla collaborazione tra Comune di Bologna e BolognaFiere, per affiancare con oltre 50 eventi tra mostre e iniziative culturali in città la trentasettesima edizione di Arte Fiera dal 25 al 27 gennaio 2013, proponendo un’originale esplorazione di musei e luoghi d’arte di Bologna.

Maurizio Nannucci & Simone Conforti / Sound Anthology (The Sonic Clock)
Piazza Maggiore, Bologna
25, 26, 27 gennaio 2013
a cura di Gianfranco Maraniello e Eva Fuchs
promossa da MAMbo – Museo d’Arte Moderna di Bologna
Incontro con gli artisti aperto al pubblico: 25 gennaio alle h 17.45, Piazza Maggiore angolo Piazza del Nettuno, in corrispondenza del totem ART CITY Bologna

ART CITY Performance

Il giudizio delle ladre

Performance di Luigi Presicce e Maurizio Vierucci (Oh Petroleum)
in collaborazione con Galleria Bianconi
Istituto “A. Fioravanti” (via Don Minzoni 17, Bologna)
25 gennaio 2013 h 18.30 – 20.30

Pink Loïe

Valeria Magli
promosso da Fondazione del Monte di Bologna e Ravenna
in collaborazione con UniCredit
Oratorio di San Filippo Neri (via Manzoni 5, Bologna)
25 gennaio 2013 h 21.00 – 26 gennaio 2013 h 21.00, 22.00, 23.00 (ART CITY White Night)

MASBEDO Resusci-Anne #7

Video audio performance in occasione della mostra MASBEDO Gelo
a cura di Gianfranco Maraniello e Sabrina Samorì
Promossa da MAMbo – Museo d’Arte Moderna di Bologna e Pinacoteca Nazionale di Bologna in collaborazione con SNAPORAZVEREIN
Pinacoteca Nazionale di Bologna (via Belle Arti 56, Bologna)
25 gennaio 2013 h 22.00

SYNAESTHETIC MODULES: Orfeo + Apparati Effimeri

Accademia di Belle Arti di Bologna (via Belle Arti 54, Bologna)
26 gennaio 2013 h 19.00 – repliche h 20.30 e 22.30 (ART CITY White Night)

Margherita Righini – Rompi il guscio

Accademia di Belle Arti di Bologna (via Belle Arti 54, Bologna)
26 gennaio 2013 h 20.00 (ART CITY White Night)

Alessia Lusardi e Rosetta Termenini – Foresta nera

Accademia di Belle Arti di Bologna (via Belle Arti 54, Bologna)
26 gennaio 2013 h 21.30 (ART CITY White Night)

Yumi Karasumaru

The Story Teller – il narratore
KOROSù (to Kill)
Ex Chiesa di San Mattia (via Sant’Isaia 14/a, Bologna)
26 gennaio h 21.00 / h 22.00 (ART CITY White Night)

Hanne Darboven. Opus 26 Quartette Modell 1-9 1989/90

Museo Internazionale e Biblioteca della Musica di Bologna (Strada Maggiore 34, Bologna)
27 gennaio 2013 h 10.00 – 11.00

ART CITY Cinema

Fondazione Cineteca di Bologna per ART CITY Cinema
Dal 25 al 28 gennaio 2013
promosso da Fondazione Cineteca di Bologna di Bologna

Ai Weiwei: Never Sorry
26 gennaio 2013 h 22.30 (ART CITY White Night)
promosso da Unipol Biografilm Collection e MAMbo – Museo d’Arte Moderna di Bologna

Annunci

I commenti sono chiusi.