AL VIA A BOLOGNA CIBÒ. SO GOOD!, IL FESTIVAL DEI SAPORI DELL’EMILIA ROMAGNA

Pubblicato: 25 gennaio 2017 in Enogastronomia e turismo

banner2016_img1Dal 3 al 5 febbraio 2017 Palazzo Re Enzo di Bologna ospita CIBÒ. So Good!, il Festival dei Sapori dell’Emilia-Romagna, che festeggia e propone ai buongustai di tutto il mondo le specialità e i valori di una gastronomia regionale da primato. Per presentare questa “tre giorni” all’insegna delle migliori specialità gastronomiche emiliano-romagnole, e illustrare il ricco programma di eventi, tra cui la preparazione “a mano” di una sfoglia da Guinness, la gara tra food blogger, la disfida gastronomica tra le scuole alberghiere dell’Emilia Romagna, i laboratori del gusto, i cooking show di Pasta d’Autore, il tutto “condito” dalla degustazione dei grandi piatti della cucina emiliano-romagnola.

http://www.cibosogood.it

Annunci

I commenti sono chiusi.