Lavazza presenta a Sigep un’offerta di qualità a 360°

Lavazza_iTierra!_Colombia_Espresso_1 kg_Anche quest’anno Lavazza – leader di mercato in Italia all’interno di tutti i canali distributivi Ho.Re.Ca, OCS -Vending e GDO – è protagonista del Sigep 2020 (18-22 gennaio, Rimini Fiera) come player d’eccellenza, presentando la propria offerta a 360°, concepita per soddisfare le differenti esigenze delle numerose tipologie di clienti che operano nel mondo dell’Away From Home.

Con uno stand (padiglione A1 – stand 081) di oltre 200 metri quadri, reso ancora più contemporaneo attraverso strumenti interattivi e nuove tecnologie, Lavazza sarà al centro di uno tra gli eventi più attesi del settore, a conferma dell’importanza strategica per l’azienda dell’Ho.Re.Ca., sottolineando la forza della propria expertise di oltre 120 anni e della propria leadership in un canale – quello del fuori casa – che contribuisce sempre più alla crescita del business.

Lo stand Lavazza, interamente rinnovato nel design e nella struttura, si compone di diversi spazi, ciascuno dedicato alla soddisfazione di esigenze di un canale specifico: dalla caffetteria, agli spazi espositivi per hotel e ristoranti fino a una nuova area esperienziale dedicata al Training Center.

L’area caffetteria avrà come fulcro due linee di punta:

–          La gamma sostenibile iTierra!, con le miscele iTierra! Brasile, iTierra! Lavazza_Classic Collection_Speciali0009Colombia, iTierra! Brasile Extra Intenso e iTierra! Selection. La gamma premium iTierra! unisce l’alta qualità delle miscele dei paesi d’origine alla sostenibilità etica e ambientale. Con iTierra!, Lavazza offre ai professionisti una collezione di blend pregiati contenenti caffè provenienti dai progetti di sostenibilità della Fondazione Luigi e Pericle Lavazza Onlus, che si fa promotrice del miglioramento delle condizioni sociali, ambientali e delle tecniche produttive delle comunità locali produttrici di caffè.

–          La Classic Collection: il grande classico dell’offerta Lavazza, che ritorna in una veste contemporanea creata per i professionisti del fuori casa, dedicata a tutti gli amanti ed estimatori dell’autentico espresso tradizionale italiano. In particolare, si potranno degustare Top Class, Gold Selection e Gran Espresso, le tre miscele Speciali di grande personalità e ricco profilo sensoriale.

Durante alcuni momenti della mattina si potranno scoprire presso l’area Training Center altre due eccellenze Lavazza: la miscela biologica certificata UTZ Lavazza Alteco, un blend delle migliori arabica di montagna e di pregiate robusta selezionate e coltivate in aree incontaminate; e l’esclusivo Lavazza Kafa, un caffè monorigine 100% arabica di altissima qualità che nasce nella foresta etiope di Kafa, da dove il caffè ha avuto origine e dove tutt’oggi cresce spontaneamente con un intervento dell’uomo davvero minimo.

Fulcro dello stand Lavazza al Sigep 2020 saranno la tecnica, la creatività e l’expertise del Training Center Lavazza, con una sua area dedicata. Il Training Center Lavazza è il più grande laboratorio internazionale dedicato al caffè, alla formazione, all’innovazione e alla ricerca. Presente con oltre 50 sedi in tutto il mondo, 7 in Italia, formando i migliori professionisti del settore e diffondendo la cultura dell’espresso Made in Italy, il Training Center Lavazza rappresenta un luogo d’eccellenza nell’universo del caffè. Nell’area Training Center arà possibile immergersi in una Coffee Experience unica e indimenticabile oltre a momenti dedicati a degustazioni rese speciali dai professionisti Lavazza.

L’universo dell’offerta Lavazza si completa poi con le specialità firmate Eraclea, (Antica Cioccolateria, Orzo e Ginseng, Crema al Caffè, Crema Fiordilatte, Squeeze) e la gamma di pregiati tè Whittington.

La presenza di Lavazza al Sigep 2020 sarà ricca di appuntamenti, sia nell’Area Caffetteria che nell’Area Training Center:

Area Caffetteria:

–          Sabato 18 gennaio H 14,00 RENATO ARDOVINO (Showcooking Crema al caffè)

–          Domenica 19 gennaio H 14,00 RENATO ARDOVINO (Cocktail Squeeze Eraclea)

–          Lunedì 20 gennaio H 15,30 DENNIS ZOPPI (Coffee Mixology Tierra)

Area Training Center, tutti i giorni a rotazione:

–          H 10,30 ALTECO alternato a KAFA con cioccolatino KNAM

–          H 11,30 MOKA PRO

–          H 12,30 SLOW PREPARATION

–          H 15 ERACLEA e WHITTINGTON

–          H 16,30 HAPPY HOUR COFFEE TAIL LAVAZZA